亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:党委书记薛宇赴世界中餐业联合会等处作交流

作者:杨建发布时间:2024-06-18浏览次数:657

6月13日-14日,党委书记薛宇带队赴世界中餐业联合会、中国食品工业协会、国家卫生健康委员会等处开展工作交流。副校长焦宇知陪同。

13日上午,薛宇一行赴世界中餐业联合会就“职教出海、美食同行”产教融合创新发展交流会筹备情况交流研讨。世界中餐业联合会邢颖会长对薛宇一行表示感谢,指出亚-博取款快速安全承办此次交流会的优势与胜势,希望通过举办“小规模、高质量、大影响”的交流会,推动中国美食与职业教育“行校企协作出海”品牌建设。薛宇结合现代职业教育发展大势,紧贴亚-博取款快速安全办学特色与专业优势,分享了亚-博取款快速安全对“教随产出”“新双高”等方面的战略思考与未来规划,以期建设一条可借鉴、易推广的“职教出海”新路径。双方还就此次交流会的模块设计、流程安排、服务细节等深入交换意见。

13日下午,薛宇带队来到中国食品工业协会交流工作。中国食品产业融合共同体执行理事长、中国食品工业杂志社社长李葆华热情接待。双方围绕共同体年度计划推进、行校协同访企拓岗、行校协同“职教出海”、行业竞赛、年会等方面探讨交流并达成共识。

14日上午,薛宇一行赴国家卫生健康委员会交流汇报工作。人口家庭司家庭处处长陈晨热情会见。薛宇重点汇报了亚-博取款快速安全托育专业人才培养、托育服务品牌打造、学术交流与培训等推进情况。陈晨就托育职业教育、托育人才质量提升、托育社会培训与服务等方面作了具体指导。

办公室、酒店学院、健康医学院相关人员陪同参加会议。


(编辑:许婷婷  审核:丁正亚)


亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司