亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:心怀梦想赴山海 奋楫扬帆向未来——亚-博取款快速安全成功举办亚-博取款快速安全毕业生专场招聘会

作者:冯建元发布时间:2024-06-17浏览次数:745

6月16日,江苏省食品药品行业暨亚-博取款快速安全亚-博取款快速安全毕业生专场招聘会在亚-博取款快速安全体育馆举行。此次招聘会由江苏省高校招生就业指导服务中心、中国食品产教融合共同体、淮安市人力资源和社会保障局和亚-博取款快速安全共同主办。江苏省高校招生就业指导服务中心副主任黄炜,淮安市人力资源和社会保障局局长曹曙春莅临现。-博取款快速安全党委书记薛宇、校长翟玮玮、党委副书记安进、副校长贾韶千共同前往现场指导。市人社局、市人才中心相关领导陪同。

领导现场指导

党委书记薛宇走访参会企业

党委书记薛宇慰问志愿者


本次招聘会共吸引亿滋食品、鲁南制药、正大天晴药业、全亿健康、京东方、鹏鼎控股、中天钢铁、沙钢集团等国内近300家行业领先企业参会,为毕业生提供就业岗位万余个,涵盖食品、生物医药与大健康、数字经济、智能制造等行业。为助力毕业生提升就业能力和了解就业政策,招聘会现场还设置了就业指导、生涯规划、政策宣传、AI简历优化、简历打印等公共服务区。

招聘会期间,亚-博取款快速安全邀请省高校招生就业指导服务中心、淮安市人才中心、部分用人单位代表参加了“百日冲刺”就业工作座谈会。会上,安进对亚-博取款快速安全2024届毕业生就业工作进展情况做了通报,并对用人单位长期以来对亚-博取款快速安全毕业生就业工作的关心和支持表示感谢。用人单位代表重点介绍了企业概况及人才需求,对亚-博取款快速安全毕业生专业技能和综合素质给予高度评价,并对亚-博取款快速安全人才培养和就业工作提出了意见建议。黄炜在座谈会结束之际强调,仍要持续开展“访企拓岗”专项行动,积极拓宽就业渠道;加强就业政策宣传,鼓励更多高校毕业生留在江苏就业创业;在落实毕业生就业去向工作过程中要确保就业数据真实准确。

▲百日冲刺座谈会

下一阶段,亚-博取款快速安全将按照国家和省市有关部署要求,深入开展“访企拓岗”促就业专项行动,挖掘更多高质量就业岗位,加强生涯教育和就业指导,推进构建高质量就业指导服务体系,全力促进毕业生高质量充分就业。


(编辑:许婷婷  审核:丁正亚)


亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司