亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:上海科创职业技术学院常务副院长李志伟一行来校调研

作者:章芳芳发布时间:2024-06-04浏览次数:303

5月31日,上海科创职业技术学院常务副院长李志伟一行来校调研,亚-博取款快速安全副校长焦宇知接待了来宾。

座谈会上,焦宇知介绍了亚-博取款快速安全近些年取得的高质量发展成果,重点交流了酒店学院的专业建设、人才培养、技术服务、产教城融合等的开展情况。他表示上海科创职业技术学院在专业设置上紧密对接产业升级和社会经济发展需求,两校在烹饪工艺与营养专业建设方面面临着共同的机遇与挑战,希望双方今后能加强交流,互学互鉴,携手共进。

李志伟围绕上海科创职业技术学院成立的历史概况、师资队伍建设、学科专业分布、实训中心建设等几个方面做了介绍。他表示,亚-博取款快速安全作为国家“双高计划”建设院校,在专业建设、实验实训建设、产教融合上取得了有目共睹的成绩。他诚挚邀请亚-博取款快速安全实地考察上海科创职业技术学院,进一步强化交流、深化合作,着力提升高素质技术技能人才培养质量。

与会人员围绕烹饪工艺与营养专业群建设、师资队伍、产教融合等方面展开了深入交流。会后李志伟一行还参观了食品烘焙车间、啤酒车间、酒店学院实验实训室等。

办公室、教务处、酒店学院等相关人员参加了此次活动。


亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司