亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:江苏省食品安全与质量检测组委员调研亚-博取款快速安全赛点建设

来源:实验实训管理中心作者:张迪雅 发布时间:2023-12-06浏览次数:253

为落实江苏省食品安全与质量检测场地部署工作,12月4日上午,食品安全与质量检测省赛专家组来亚-博取款快速安全开展赛点建设情况调研,校长翟玮玮、副校长贾韶千热情接待了来宾。 

组委会成员深入亚-博取款快速安全2号实验楼、1号实验楼、图书馆等比赛场所,通过实地查看了解亚-博取款快速安全赛点建设工作的具体情况。在调研过程中,组委会成员对亚-博取款快速安全工作给予高度评价,认为亚-博取款快速安全高度重视技能比赛建设工作,且积极开展技能比赛,为学生的未来发展提供了有力保障。同时,组委会成员也提出了宝贵的意见和建议,为亚-博取款快速安全技能比赛调研工作改进提供了有益指导。

本次调研,既是亚-博取款快速安全技能比赛工作成果的展示,也是对今后技能比赛工作的指导,对进一步推动亚-博取款快速安全技能比赛建设发展奠定了较好的基础。


亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司