亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:副校长张军赴数字经济学院党总支开展巡学旁听

来源:数字经济学院作者:吴晓平发布时间:2023-12-04浏览次数:317

12月1日,党委委员、副校长张军巡学旁听数字经济学院党总支理论学习组学习会,党总支理论学习组全体成员参加学习。

会上,党总支书记杨玥和副院长张荣分别领学了《推进马克思主义中国化时代化必须坚持“两个结合”》和《习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神》,并从“深刻理解两个结合的重大意义”“如何坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合”“如何深刻把握中华文明的突出特性”等方面进行了深入学习和剖析。随后,党总支理论学习组成员分别结合各自工作实际,分享了心得体会。

在听取汇报和发言后,张军对数字经济学院党总支理论学习组的学习内容和学习形式给予了充分肯定,希望大家要始终保持对文化意义、文化作用、文化地位的深度认同,牢固树立对文化建设、文化发展、文化进步的责任担当。同时,还提出了三点要求,一是通过学习不断提高思想境界。学习要与国家大政方针保持一致,通过学习不断转变工作思路、方式和方法。二是通过学习不断解决实际问题。学习要紧密围绕师生急难愁盼问题,并帮其解决实际困难,不断提升其获得感和幸福感。三是通过学习不断加强沟通交流。针对京东产业学院工作要超前谋划,使项目落地落实。


亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司