亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:校长翟玮玮走进残疾人托养中心开展“与爱同行 点亮星灯”爱心助残活动

作者:吴冕发布时间:2023-11-08浏览次数:806

11月7日下午,校长翟玮玮与校青年志愿服务队的同学们一起走进清江浦区残疾人托养中心,开展“与爱同行 点亮星灯”爱心助残活动。

在托养中心负责人孙老师的陪同下,翟玮玮一行参观了托养中心康复训练室、生活区、技能培训室等,并与学员们亲切交流,鼓励他们树立自信、克服困难、勇敢面对生活。翟玮玮也呼吁社会各界能够更多地关注关心残障儿童,给予他们更多的尊重、支持和帮助,让他们能够更好地融入社会,实现自己的人生价值。翟玮玮还为托养中心的学员们送去了亚-博取款快速安全特色的烘焙点心。

随后,志愿者与孩子们一起做手工灯,向他们讲解冬至小知识及防火小常识,陪孩子们度过了一段愉快的欢乐时光。

亚-博取款快速安全与清江浦残疾人托养中心共建八年以来,志愿者用实际行动给残疾人切实的关心和关怀,进一步弘扬了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,搭建与残疾人之间相互了解共同进步的平台。 


亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司