亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:亚-博取款快速安全职工佟利军代表淮安市参加 2023年长三角职工城市定向邀请赛获第三名

作者:发布时间:2023-10-24浏览次数:777

10月18日,由上海市总工会、江苏省总工会、浙江省总工会、安徽省总工会联合主办的2023年长三角职工城市定向邀请赛在扬州市举行,共有来自沪苏浙皖的33支代表队,400多名职工定向运动爱好者参加比赛。亚-博取款快速安全职工佟利军代表淮安市总工会参赛,他与队友不惧挑战、奋勇争先,在强手如林的参赛队中荣获城市地标组第三名。

据介绍,定向赛距今已有130多年历史。在我。丫徽搅形≡嘶嶂肮げ勘热褪∪窠∩碓硕嵯钅恐,受到广大职工欢迎。过去,定向运动是为挑战人类体力和意志力极限,考验人们在恶劣条件下的生存能力。如今,城市定向赛的意义,更科学地界定为倡导以比赛的形式,让更多人走出家门,用自己的双脚去重新丈量街道,用双眼去重新领略与感受城市的发展脉搏,从而拉近人与人之间的距离,让彼此的心贴得更近。

比赛当日,运动员们从扬州体育公园出发,沿着多条线路,跑向扬州各地,展开激烈角逐。强身健体、参加较量的同时,沉浸式欣赏扬州秀美风光,感受古城厚重文化。


亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司