亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:南京信息职业技术学院校长田敏一行来亚-博取款快速安全考察交流

作者:发布时间:2023-06-06浏览次数:1212

6月5日下午,南京信息职业技术学院校长田敏、副校长陆群一行来访亚-博取款快速安全,校党委书记陶书中、校长薛宇、副校长安进热情接待了来宾。

陶书中代表亚-博取款快速安全对田敏校长一行的到来表示热烈欢迎。薛宇简要介绍了亚-博取款快速安全发展历程、专业设置、师资队伍建设及近期重点工作等。他表示,南京信息职业技术学院办学定位精准,善于抢抓机遇,近年来各项事业发展都取得了备受瞩目的成效。希望能够进一步加强交流,更多借鉴兄弟院校先进的办学理念和发展思路,推进亚-博取款快速安全事业高质量发展。双方还围绕教育教学、师资培养、诊断改进、辅导员队伍建设等方面进行了深入交流与探讨。

会前,田敏校长一行还参观了亚-博取款快速安全的焙烤实训中心、酿酒重点实验室、本草堂中医馆、学生宿舍、酒文化与烹饪艺术研究院等,对亚-博取款快速安全鲜明的办学特色及优美的校园环境给予了高度评价。

办公室、人事处、财务处、学工处、教务处、后勤管理处等部门负责人参加了交流。 



亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司