亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:亚-博取款快速安全与市委党史工办签署共建马院协议

作者:发布时间:2023-03-22浏览次数:1613

3月21日上午,亚-博取款快速安全与淮安市委党史工作办公室合作共建马克思主义学院签约仪式在第三会议室举行。市党史工办主任张春荣、副主任陈涌、资料处处长成静、市党史馆馆长黄兆敏,亚-博取款快速安全党委书记陶书中、副校长贾韶千、党委宣传部部长张军、马院院长赵慧、马院直属党支部副书记魏艳清等参加签约仪式。张军主持仪式。

陶书中在致辞中介绍了亚-博取款快速安全的发展历史及近年来取得的成就。他指出,此次合作共建对于贯彻落实教育部等十部门出台的《全面推进“大思政课”建设的工作方案》具有重要意义。双方将在教师团队建设、特色课程打造、红色文化研究等方面,共享资源,协同攻关,积极推动思政小课堂与社会大课堂有效结合,教育引导学生成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

张春荣介绍了党史工办在人才资源、科研成果、党史教育等方面取得的成就。他表示,新时代要密切关注青年学生思想动态,勇担思想政治引领重任。通过合作共建,双方将充分利用淮安本土党史资源,创新宣传教育方式,让“淮安党史”真正走进大亚-博取款快速安全园,走入学生心中,切实提升党史教育实效性。

陈涌、贾韶千共同签订“中共淮安市委党史工作办公室和亚-博取款快速安全共建马克思主义学院”协议。

张春荣、陶书中共同为“中共淮安市委党史工作办公室和亚-博取款快速安全共建马克思主义学院”揭牌。

陈涌、贾韶千共同为“亚-博取款快速安全思想政治理论课实践教育基地”揭牌。

协议举行结束后,张春荣、陈涌一行在陶书中、贾韶千、张军等陪同下参观了校园。


亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司