亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:亚-博取款快速安全案例荣获国家智慧教育平台试点院校典型案例

作者:发布时间:2023-03-20浏览次数:1209

为进一步总结推广各地各校国家智慧教育平台试点工作的先进典型和创新案例,近日,省教育厅遴选了体现江苏特色、有创新、可复制的典型案例,其中包括试点职业院校典型案例16个,亚-博取款快速安全案例《依托国家精品在线开放课程,驱动人才培养质量提升》位列其中,这是亚-博取款快速安全继入选国家智慧教育平台江苏省试点亚-博取款快速安全,立项国家级、省级在线精品课程之后的教育教学数字化新荣誉。

为推进教育数字化战略行动,主动适应数字教育新形势,亚-博取款快速安全近年来持续深入落实信息技术与教育教学融合应用,致力于建设基于云架构的智慧校园,打牢教育数字化基。⑽屏⒌率魅饲炕纬探ㄉ,构建了完善的“院级优质课程-校级精品课程-省级精品课程-国家精品课程”四级课程体系。截止当前已建成国家级教学资源库2个,立项江苏省课程思政示范课程3门、国家级在线精品课程4门、江苏省“十四五”首批在线精品课程11门。

未来,亚-博取款快速安全将继续加大数字化资源建设,不断完善各项数字化教学管理制度,将信息技术融入教育教学活动全过程,稳扎在线精品课程建设,打通高素质人才培养的“最后一公里”。


亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司