亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:亚-博取款快速安全召开全面从严治党大会

来源:通讯员:金静静作者:发布时间:2023-03-17浏览次数:941

317日下午,亚-博取款快速安全在第四会议室召开2023年全面从严治党大会,校领导陶书中、薛宇、翟玮玮、张建华、沈艾林、安进、贾韶千,党委委员周耀明、张军出席大会,会议由校长薛宇主持。

会议深入学习贯彻党的二十大、二十届中纪委二次全会、省委十四届三次全会、省纪委十四届三次全会、全省教育系统全面从严治党工作会议精神,回顾总结2022年亚-博取款快速安全全面从严治党工作,部署2023年重点工作。组织观看了专题警示教育片《矢志自我革命》,党委书记与亚-博取款快速安全领导班子成员、主要领导与二级院部、分管领导与职能部门负责人代表等分别签订2023年党风廉政建设责任书。部门负责人代表张丹、杨玥、张杰作表态发言。

党委书记陶书中在总结讲话中肯定了2022年亚-博取款快速安全全面从严治党工作的六个成效。突出政治建设,党委领导更加有力;完善机制建设,两个责任履行更加坚实;加强组织建设,基层堡垒更加牢固;着力推进整改工作,内控水平不断提升;坚持严字当头,监督问责全面推进;创建“三清”文化,持续涵养政治生态。

陶书中强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划的关键一年,各部门、单位要结合自身实际,认真学习贯彻中纪委、省纪委会议精神,以党的政治建设为统领,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,以强有力的政治监督、更务实的工作作风、更科学有效的工作方法确保各项目标任务稳步落到实处。一是提高站位,坚决把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来;二是查找不足,增强推动全面从严治党向纵深发展的使命担当;三是紧盯重点,以全面从严治党的新成效不断为亚-博取款快速安全高质量发展保驾护航。

薛宇要求各部门、各单位要认真学习、深刻领会,抓好落实。一是增强责任意识,以全面从严治党新成效推动亚-博取款快速安全“双高”建设取得新发展;二是严格责任落实,认真履行全面从严治党主体责任、“第一责任人”责任和“一岗双责”,层层压实责任;三是强化责任监督,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,全面加强党的纪律建设,坚定不移深化正风肃纪反腐,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,为亚-博取款快速安全事业内涵高质量发展提供坚强政治保障。

校纪委委员、机关党委、各党总支、直属党支部纪检委员、校全体中层以上干部参加大会。

党委书记陶书中发表讲话

校长薛宇主持全面从严治党大会

观看专题警示教育片《矢志自我革命》

签订党风廉政建设责任书

部门负责人代表表态发言


亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司