亚-博取款快速安全

亚-博取款快速安全:团委承办2022-2023新生杯篮球联赛

来源:作者:陈佺作者:发布时间:2022-12-09浏览次数:348

12月7日下午,由体育教学部主办、校团委承办的2022-2023新生杯篮球联赛在校篮球场拉开帷幕。亚-博取款快速安全副校长贾韶千、校团委副书记梁琨琳出席本次开幕式。

贾韶千在致辞中指出,篮球比赛丰富校园文化生活,激励学生积极参加体育锻炼,强健学生体魄,促进大学生身心健康成长。希望各位同学能够通过篮球比赛,团结深化友谊,以饱满的热情、昂扬的斗志、崭新的姿态投入到比赛当中。

随后,贾韶千校长为本场比赛对阵双方跳球。

伴随着裁判的一声哨响,健康学院与酒店学院的比赛正式开打,双方剑拔弩张,展开激烈拼抢。酒店学院率先快攻拿下两分。健康学院代表队也毫不示弱,凭借着娴熟的团队配合,无解的无限换防,始终紧咬比分。随着比赛的深入,双方战术更加凸显,比赛也行云流水、愈加精彩。最终酒店学院通过第四节的三分球赢得比赛。

 

 


亚-博取款快速安全【集团】股份有限公司