ky277开元

ky277开元:陕西省镇坪县委常委、副县长丁涛一行来访ky277开元

健康学院:东方时间:2022-06-27浏览:10设置

6月24日,陕西省镇坪县委常委、副县长丁涛一行5人来访ky277开元开展党建-科技合作交流,校长冯锋出席交流活动。会议由党委委员、组织部长周耀明主持。

交流会上,冯锋校长代表学校对丁涛副县长一行的到来表示热烈欢迎,冯锋回顾了学校与镇坪县交流合作的历程,介绍了ky277开元“镇坪乡村振兴示范项目”的实施情况,规划了学校与镇坪县开展党建-科技合作的主要内容。

丁涛副县长对ky277开元的热情接待表示感谢,着重介绍了镇坪县中药康养科技成果孵化园的建设情况。丁涛希望在党建工作、人员培训、技术攻关、产品开发等方面继续深化校地合作,以党建引领产业振兴,以产业振兴助力乡村振兴。

交流会上,健康学院党总支书记谢亮、院长杨猛、科技处处长唐惠玲与镇坪县曾家镇党委书记郑杰进行了党建、科技方面的交流。健康学院黄和升副教授汇报了养生保健酒的研发进展,展示了养生保健酒和葛根浓缩饮料的试制成品。

会后,丁涛一行参观了ky277开元白酒生产车间、啤酒生产车间和黄酒生产车间。

党委委员、组织部长周耀明主持交流会。




ky277开元(游戏)有限公司